肌肉鍛煉使男人健壯,女人豐滿.

摘要:肌肉鍛煉能能使瘦弱的男人變健壯,瘦弱的女人變豐滿。瘦人想要變胖關鍵在于吸收,有些瘦人食量很大但是吸收不好,所以不容易長胖,加之長期形成的新陳代謝,消耗大于吸收或者

女人豐滿

    肌肉鍛煉能能使瘦弱的男人變健壯,瘦弱的女人變豐滿。瘦人想要變胖關鍵在于吸收,有些瘦人食量很大但是吸收不好,所以不容易長胖,加之長期形成的新陳代謝,消耗大于吸收或者與吸收持平,這是長不胖的原因。我們的目標就是改變它,提升吸收功能,改變新陳代謝,這是一個系統,所以不要期望短時間改變它。怎么改變?通過肌肉鍛煉。

    1、肌肉鍛煉能夠使肌肉和膈肌產生相應運動,使呼吸加深加快,對消化系統起到按摩的作用,同時能夠提高胃腸蠕動和分泌功能,增強食欲和吸收功能,達到瘦人變胖的目的。

    2、肌肉鍛煉能增加毛細血管密度,促進血液循環,增加營養輸送能力,使肌纖維生長增大,使體重增加。同時肌肉鍛煉能調動長期缺乏鍛煉的肌肉,使其重新生長,獲得體重增加。

    3、肌肉鍛煉能夠有效提高睡眠質量,睡眠不足和睡眠質量不高是身體瘦弱的重要原因之一,肌肉鍛煉能夠環節神經疲勞和緊張狀態,提高睡眠質量。睡眠是身體恢復的重要手段,肌肉生長的因素中,訓練是一方面,恢復是關鍵,恢復主要是營養與睡眠,可見睡眠是非常重要的。

相關推薦:

利用遗漏模式选号