覺醒跑酷周末班學員招募

摘要:覺醒跑酷為期兩個月的暑期班已經順利結束,經學員們的強力要求以及團隊骨干的深思談論后,決定開辦日常周末班,這也是覺醒首次開展常年招生行動,對于一些學生或者上班族可以提供日常

覺醒跑酷為期兩個月的暑期班已經順利結束,經學員們的強力要求以及團隊骨干的深思談論后,決定開辦日常周末班,這也是覺醒首次開展常年招生行動,對于一些學生或者上班族可以提供日常周末訓練的授課指導。更好更快的發展跑酷運動在社會中的推廣和普及。

覺醒團隊訓練提綱一向追求室外綜合體訓練,借助更真實的障礙環境進行全方位的體質訓練,盡可能的不利用軟質障礙物進行訓練,為了避免更大程度上的身體傷害,覺醒團隊多年的室外授課經驗,確保學員們在接受最快嗎,最有效的技術訓練的同時最大化的避免學員們受傷,這也是覺醒跑酷一如既往的宗旨,讓跑酷成為您的體能鍛煉方式,而不是成為您身體的“傷害者”,讓您的跑酷之路安全,長久。

相關推薦:

覺醒跑酷團隊“駐軍”德華步行新街

河南覺醒跑酷團隊“周末班”已起航

河南覺醒跑酷“鬧”新街

利用遗漏模式选号