腹肌塊+人魚線 健美孕媽秒殺鄭多燕

摘要:即使在自己懷孕4個月時,還堅持健身。“腰不能動,但是手、腿其他地方坐著也能運動啊!”寧春春說。而順產結束后,僅3天,她就從腹部開始了產后恢復訓練,她又成功練回了懷孕前的腹肌

腹肌塊+人魚線 健美孕媽秒殺鄭多燕

練出健美身材,能增強女人的自信。

腹肌塊+人魚線 健美孕媽秒殺鄭多燕

對著鏡子拉伸四肢。 

腹肌塊+人魚線 健美孕媽秒殺鄭多燕

健身寶貝

寶貝檔案 

姓名:寧春春

身高:160cm

體重:49kg 

愛好:健身

剛生完小孩時,她的臉胖到幾乎可以遮住眼睛,五官看起來已經有點變形。而如今只用3個月科學健身,她便恢復了原有的魔鬼身材—擁有令人羨慕的腹肌塊和人魚線。她,就是南寧的資深健身愛好者寧春春。

“剛生完小孩時,我還有60多公斤,而現在只用3個月,我已經恢復到50公斤以內了!”11月13日,寧春春頗有成就感地說到自己的健身經歷。記者采訪之際,寧春春穿著一件寬松的大毛衣,看不出任何出眾之處。幾分鐘后,當她換了一身專業的健身服再出現時,立馬讓人眼前一亮。她那腹部明顯的肌肉塊和人魚線,讓人拍手稱贊。看到記者羨慕的眼神,她得意地說道:“在南寧,像我這樣能有人魚線,又有腹肌塊的,很難找出幾個!”

而寧春春的腹肌塊,并非一兩年就練出來的成果。據寧春春介紹,她在上大學時,便已是學校健身俱樂部的部長,自2009年接觸健身運動開始,就沒有間斷過。雖然學的是經濟學方面的學科,但是畢業后,她卻一門心思瞅準了健身行業,成為了一名專業健身教練。

寧春春說,即使在自己懷孕4個月時,還堅持健身。“腰不能動,但是手、腿其他地方坐著也能運動啊!”寧春春說。而順產結束后,僅3天,她就從腹部開始了產后恢復訓練。憑著自己每天持續的健身,因此僅3個月,她又成功練回了懷孕前的腹肌與人魚線。

“產后恢復,并不一定要過很久才恢復,人的肌肉是有一定記憶功能的,如果在這個記憶期限內去恢復,就會順利很多。”寧春春說。她還建議平時沒有時間去健身館鍛煉的人,健身大師丹尼斯·詹姆斯一直是她崇拜的偶像,可以根據自身情況,在家練習鄭多燕的瘦身視頻健身。

相關推薦:

吳亦凡裸體肌肉照曝光 吳亦凡有肌肉嗎 吳亦凡肌肉激凸腹肌

泰星push肌肉照引圍觀 push腹肌迷人鍛煉方法

王千源秀肌肉露人魚線,舒淇示好

利用遗漏模式选号