中年男子扮女裝走街串巷賣煤球(圖)

摘要:男子下身長裙子、上身粉紅色毛衣,用紅絲巾扎著馬尾辮,染著紅指甲 今報漯河訊 下身長裙子、上身粉紅色毛衣,用紅絲巾扎著馬尾辮,染著紅指甲(如圖),你肯定認為這是女的,其實不然,

中年男子扮女裝走街串巷賣煤球(圖)

男子下身長裙子、上身粉紅色毛衣,用紅絲巾扎著馬尾辮,染著紅指甲


今報漯河訊 下身長裙子、上身粉紅色毛衣,用紅絲巾扎著馬尾辮,染著紅指甲(如圖),你肯定認為這是女的,其實不然,這是一位賣煤球的中年男子,用他自己的話說:“我是漯河市穿著花衣服賣煤球的第一人,我想用這種方式來吸引別人注意,多買我的煤球。”

昨日上午,記者在漯河市源匯區民生街附近碰到了這位騎著人力三輪車賣煤球的“女子”劉新志:“我是(漯河) 郾城區石槽趙村人,賣煤球多年了。現在干啥就得追求個回頭率,我這樣打扮就是要引人注意。現在這一帶提起穿花衣裳賣煤球的,都知道是我。”一會兒工夫,現場圍了好多人,劉新志見此興起,便張口唱起宋祖英的《好日子》,引起大家一陣歡笑。

一位老奶奶說,剛開始大家都認為他是“神經病”,后來見他一直不為所動,就不再說他了,“不過他賣的煤球價錢公道,也非常耐燒,現在我們都愿意買他的煤球”。

相關推薦:

利用遗漏模式选号