鄭多燕健身操

鄭多燕健身操是在日本學習后自己研發的,一共有4個部分主要瘦腿部、瘦手臂、塑形、瘦腰腹部。因為動作簡單易學,減肥速度快,任何人都適用,所以被稱為"亞洲減肥魔法運動"的韓國辣媽。

鄭多燕健身操文章
鄭多燕健身操介紹

鄭多燕健身操是由韓國明星鄭多燕自己創建的一套健身操,以動作簡單易學減肥效果好而著稱。是非常不錯的健身舞蹈系列。

根據統計,減肥的女性有99%都以失敗收場。即便一時看起來可能成功了,但幾乎所有人都會復胖。33歲以前的我正是如此。我在生完兩個小孩后發胖,為了改造自己,所有的減肥法我全都試過了。可是即使體重達到設定的目標,卻也馬上就復胖,不斷重復“惡性循環”。

年近五十的韓國人鄭多燕依舊保持火辣身材,她的減肥健身操效果相當好,幫助許多發福女生回復了緊致凹凸的身材,這其中有五個動作非常“霸道”,只要一個動作就能鍛煉身體多處肌肉,長期堅持能讓全身都緊實起來,馬上來跟著做吧。

利用遗漏模式选号